SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/57 vom 12. Juli 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Dahinfallen der Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin bzw. Verneinung überwiegend wahrscheinlicher Unfallfolgen spätestens per Leistungseinstellungsdatum mangels Nachweis eines Unfallgeschehens, das die beklagten Läsionen zu erklären vermöchte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2018, UV 2016/57).